Convida-me


Convida-me. Na certa me terás!
Nada será surpresa, algo indevido,
nem ao menos que eu não seja capaz.
Sejas tu mesma. Nada foi perdido.
 
Se, nunca quiseras ser complacente,
quem sabe, vendo-as como eu via,
as vontades, já agora mansamente,
jamais se tornarão, a emoção vazia...
 
Na certa me terás. Serei mais forte,
como o brilho luz do luar de agosto;
às sevícias do amor, o teu transporte...
 
A tua imagem, esse teu belo rosto,
em meu ser, como bálsamo, revigora.
Convida-me... Iremos mundo afora...


Oswaldo Genofre





(Imagem Google)

 


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 02/08/2011
Código do texto: T3134677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.