Bosque dos Sonhos

Volto a caminhar outra vez

Pelo bosque de meus sonhos

Andando em vales das recordações

Ouvindo o canto repetido

Do pequeno rio das esperanças

Deslizo em meus desejos

E sento a margem dos sentidos

Meu eu enternece suavemente

Meus olhos com a imagem

De tua presença.

Em águas cristalinas

Ouço como sonhando tua voz

E de repente olho o infinito

Volto a ouvir os pássaros da noite

É hora de voltar a realidade

Entro no abrigo sagrado

Onde minha a paz repousa

Junto ao coração, é aqui onde

Desperto para a vida

Numa oportunidade única

Depois das paragens sôfregas

De um longo caminhar desértico

E das solidões marinhas em que expus

A minha alma cansada de guerra

Volto a caminhar outra vez

Pelo bosque dos sonhos.