Desejo em dois tempos
 
 
A inspiração, extravasando o poema,
escorre pelo corpo... A pele queima.
Os arrepios, eriçam todos os pelos,
sentindo das palavras, seus apelos...
 
Uma demorada sensação, deliciosa,
chega, de uma forma, a mais gostosa,
invadindo, chegando nas entranhas;
com o amor, realiza suas barganhas...
 
Não me importa qual seja essa espera;
mesmo ao longe, olhar cerrado, te vejo.
Em cada minuto, aumenta o desejo...
 
Pelo corpo inteiro, a chama queima,
insistente, invade, arde, ainda teima,
em se fazer presente, nesta quimera...



***     ****   ******    ******  ****   ***



Ecos do desejo
 
Se, pela boca, o desejo escorre,
os sentidos já clamam em mim.
Sobra toda força de um porre,
quando, como fera, fala assim...
 
Nesse fogo, venha. Se esfrega,
faça a realidade desta fantasia,
sem receios, numa doce entrega.
Essa espera, aumenta a agonia...
 
Em meus braços, faça o que quiser.
Desses anseios, não serei refém,
deste,ou, de outro jeito qualquer...
 
Para ter o corpo, que tanto almejo,
escorrerá muito mais que o desejo,
fazendo aquilo que nos convém...
 
Oswaldo Genofre






(Imagem Google) 
 
 

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3136950
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.