Faces da Solidão

FACES DA SOLIDÃO

Sinto

uma madrugada

e um amanhecer

dentro de mim

algo que sempre fica

inacabado

com douçura

imperceptível

ante o olhar prático

trivial

que embassa

a profundidade

dos espíritos

enternecidos

de paixão...

Vivo

neste meu mundo

à parte

nesta ansiedade tranqüila

nesta intranqüilidade calma

faces da solidão

crio e recrio

as realidades

fantasiadas

com a imaginação...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 10/12/2006
Código do texto: T314059