Opereta de Um Ditador

Opereta de Um Ditador

Num ato fatídico

A faca insere-se na pele

Do pobre ator

Sob forma de direção

O ato assassina a personalidade

Da vítima cênica

A voz cristalina

Ou barítona

Grita socorro

à platéia

Mas esta surda

Aos apelos

Aplaude extasiada

Diante da criação

Do impiedoso

E mavioso

Diretor

Este atroz psicopata

Que cria ,alimenta e concebe

Assolando e ferindo

a inconsciência do pobre ator

provocando o seu despertar

conscientemente encantador

fazendo a platéia vibrar

o Êxtase

máximo

desta trágica e cômica

mente teatral

espetacularmente

compartilhada de uma maneira

torpe ,infame,impuro ,obsceno

algo pedófilo

assim o pobre ator

é sucumbido pelo intrépido

e repercute a Opereta

ao mundo inteiro

antropófaga cênica

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 07/08/2011
Código do texto: T3145315
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.