INSANO

Eu quase voltei a era das cavernas
e a tempo ví de dentro de mim
sair um brucutu peludo
que a tomava pelos cabelos
a arrastava para primeira oca
e saciava minha fome de fêmea
a ti amar por instintivo
num jeito bruto
selvagem como o homo neanderthalensis
...

mas tive que conter este sentimento insano
e entender que não és minha
nem eu sou teu...
apenas trocamos olhares
falamos sem palavras...

você se foi e eu fiquei
pouco a pouco diluindo a visão indescritível
daquele olhar... daquele par de seios...
até que da mente se discipou
a tempestade insana de tanto desejo!