metamorfosehumana.jpg


SEGUINDO A TUA METAMORFOSE...

 

Desvelando-te passo a passo,sigo tua sombra

Sou hoje um mero bardo plebeu que te assombra

Ainda influenciado por teu beneplácito amor

 

Vezes sou interpretado como um reles aredo

Que aninha em teu abrigo ,refém de Seu calor

Tentando desvendar todo o teu misterioso enredo

 

Tácita em teu doce modo de ser,me surpreendes

De viver altaneiro ,levemente és mulher ubíqua

Em teu corpo presente és lêda e  onipotente

 

Mesmo assim,me deixas as vezes como ser abjeto

Sentindo seu beneplácito amar,me sinto confuso

Louvo-te em meu amado querer neste trajeto

 

Numa "sine qua non" gentil ,sentida osmose

Absorvo teus sonhares como sendo os meus

Pois  sinto sempre em ti diária metamorfose...