De todos os portais

Minha casa é um portal.

Entro e saio do surreal.

Quando me apraz.

Às vezes, vou ao jardim.

E converso com todos os meus duendes,

sem esquecer as devas da água quando chove.

Em meu portão, há dois Arcanjos.

Ambos com as espadas embainhadas.

Um de cada lado.

Protegendo a entrada.

Do mal dos males

do mundo real e infeliz.

do homem- matéria.

exíguo,forte e malígno.

que pensa ser um deus.

Em meu quintal, mora um anão que carpe e

cuida de minhas ervas.

com amor e rsponsabilidade.

E me traz as contas também.

É um contador.

acima de qualquer suspeita.

É um contador de histórias

Glória. Vitória. Tenho tudo.

Real e irreal coexistindo pacificamente.

Nem preciso morrer para ver

o que tem do lado de lá.

Minha casa é um portal.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 14/08/2011
Código do texto: T3159796
Classificação de conteúdo: seguro