GALOPANDO VENTOS

GALOPO VENTOS E ESTRADAS

ME PERCO EM VENDAVAIS.

OS VENTOS ME LANÇAM,

ME JOGAM RUMO AO FUTURO,

NÃO SEI DE VENTANIAS,

DE ESTRADAS NEM DE VIDAS . . .

AS TEMPESTADES DESSA VIDA ME TOMAM DE ASSALTO,

ME COSOMEM,

ME SUBTRAEM . . .

CAVOLGO TODOS OS VENTOS EM VIDA. . .

VIAJANTE DAS ASAS DO TEMPO,

ME FAÇO ESPERIMENTADOR DOS DISSABORES

DESSA EXIÊNCIA, DOS MEUS SEMELHANTES.

VIVENTE DE TODOS OS VENTOS E,

SOBREVIVENTE DOS INSTANTES OUTROS,

DESDENHO VIDAS E CIRCINSTÂNCIAS.

FILHO DOS CICLONES OCASIONAIS,

VIVO DE MIGALHAS !

ESMOLO FAVORES,

SOU PRORROGAÇÃO DESSE MESMO TEMPO

PARADOXALMENTE ATEMPORAL.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 14/08/2011
Código do texto: T3160056