TEMPO

Aqui jaz o tempo

Entre essas paredes

Só se sente

O ranger dos dentes

O morango dos lábios

A morder palavras

Mudas

Mortas

Horizontais

Como a claridade

De um tempo

De nunca mais.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 14/08/2011
Código do texto: T3160362