Fogo e Palha

Estou no luar sinto tua falta

Que aos poucos me apaga...

Visto a fantasia da palhaça

Momentos triste outros alegres

Tocas-me no peito

Acende o coração onde nas labaredas

Estará teu semblante mix

Oh fogo cruzado

Nos pés desta linha

Sigo rastros que me levam...

A esquentar o meu coração

Chega a noite

E as estrelas com os astros

Fazem a festa acontecer

Sentimentos mostram faísca

Aqui dentro ardendo e queimando

Só não queima a saudade

Que no meu peito se espalha

Fogo com palha se amontam

É a explosão...

Na vida e no meu peito acontecendo.