AMANTE DA LUA CHEIA

ESPERO cair o anoitecer

pra poder te ver

LUA CHEIA

como desejo te conhecer

queria tocar em você

não consigo acreditar,

que um astronauta

te desvirginiou

no teu corpo tocou...

E mesmo assim ele te deixou

ai no alto

sozinha menina...

LUA CHEIA tua sedução ilumina

tira da escuridão

qualquer coração

Pra mim tú és a mais linda

a mais provocante

tão bela e sedutora

Com essa circunferência insinuante

nem no mundo encantado

conseguem tirar o teu reinado

não tem sereia,fada,

princesa ou rainha

nem mulheres reais

podem te superar

Podem ser elas

pop stars,top modells

ou misses universo

de todas você é mais bela

e pra você LUA CHEIA

fiz esses versos