SINGELEZA

...agora queimam as nuvens a noite
enquanto a tarde agoniza
e um manto escuro encobre o lá fora

          aqui dentro ardemos
          na tênue luz 
          que persiste
          pelos sonhos além...

também o interruptor se rende
a um simples toque
de mágicos dedos