CORRUPÇÃO!

Sou tal qual Midas

Na ganância de um rei

Deliberadamente escolhido pelo povo

Tendo em essência o próprio dom da cobiça

*****

Dizem que tudo que toco vira ouro...

Para ganhar alguns trocados

Misturo até farinha com besouro

Ou fabrico bezerros bem mamados

*****

Sou tal qual Midas...

Na ganância de um rei

No ardente desejo egoísta

De em ouro, tudo transformar.

*****

Sou cobra criada como Judas

Entrego até Jesus Cristo sem piedade

Quero é acumular opulência, riquezas

Sou honóris causa, em avareza, vaidade

*****

Por julgamento, bem mereço a inanição

Fenecer em debilidade e fraqueza

Por desrespeito, menosprezo e omissão

Por acometer injustiça e transgressão.

*****

Por discordância da justiça divina

Sou merecedor de peludas orelhas

Por ditar e prevaricar regras...

*****

Sou o desarrazoado zool/gênero, burro!

Duo: Lufague e Hildebrando.

http://academiasheilaassis.ning.com/group/grupo-de-duetos?commentId=6137767%3AComment%3A108797&xg_source=msg_com_group

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3166618