O PÓ

O PÓ

O

Cai

Sobre

Nossa rua

Levado pelo vento

Planando suavemente; puro pó

Sobre todos os que passam pela rua

E cai sobre estes, impregnando-lhes a roupa

E irritando-lhes os olhos, enchendo-lhes de lágrimas

Fazendo-lhes chorar, praguejando sobre o pó; puro pó

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/12/2006
Código do texto: T316709
Classificação de conteúdo: seguro