Sem pretexto
 
Talvez por instantes, sem pretexto,
pela incerteza, você não me procurou.
Nenhuma intenção, nenhum contexto,
mesmo assim, ainda, você me achou.
 
O fato, na certa sem nenhum intento;
a partir disso, tudo foi muito intenso...
Dai em diante, a vida foi um momento,
por todos os motivos, algo tão extenso.
 
Passa o tempo, nada mais acontece,
com a mesma força, a mesma emoção.
O não já vira sim e o sim, vira um não...

Inevitavelmente, o tudo, desaparece.
Por todos os momentos, aquela glória,
ficará para sempre em nossa história...
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 19/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3169650
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.