VITÓRIA DO MAIS FORTE

Não é de meu agrado

Viver entre os faustos,

Os favorecidos pela sorte,

Os que não batalharam e tem tudo.

Desconhecem o sabor da vitória.

Prefiro a humildade dos simples

Dos que lutam para possuir,

Dos que não sentem alegria

Ao ver o irmão sofrer.

Os que amam incondicionalmente.

Amo a todos, porém os arrogantes,

Presunçosos, infelizes interiormente,

Despreparados para o futuro,

Não aprenderam que a existência

É uma eterna batalha.

Vencerá o realmente mais forte,

O que respeita o semelhante,

O que deu algo de si,

O que sentiu afeição

Por felizes e infelizes.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 22/08/2011
Código do texto: T3175031