Por falar em descaminhos, deu-me a inspiração:
 
 
Descaminhos


 
Noite alta.
Céu e terra misturam-se,
no mesmo negro, 
no mesmo escuro.
 
Em talhes perfeitos,
sombras, rostos,
corpos bem feitos,
imensos, flamejantes...
 
Qual presa,
sem esperanças,
sem anseios, sem semente,
vaga a noite, como serpente...
 
É preciso, no espaço vazio,
não mais a vã procura,
de desejos imaginários,
em um mar hostil...
 
Mais que a própria vida,
não mais um, sim vários,
percorrerão seus descaminhos...
 
 
Oswaldo Genofre



(Imagem Google)
 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 25/08/2011
Código do texto: T3182101
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.