Longe daqui

Lá bem longe daqui

Aonde só eu vou

Não tem lugar

Prá mais ninguém

Lá bem longe, muito longe

Aonde eu faço regaço

Corro sem tropeçar

Faço e desfaço

Lá bem longe daqui

Aonde a primavera é eterna

Aonde os preconceitos

Eu os desconheço

Lá longe, muito longe

Minha viagem é o pensamento

Meu por do sol é o alento

Minha mente é meu guia.

Neste lugar imaginário

Muito bom de viver

Para chegar lá

Basta adormecer.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 28/08/2011
Código do texto: T3186878