Amarga picardia
 

Nada tão justo, dada a picardia,
a cada hora, ficar mais complicado,
das palavras, a sua digna grafia,
na composição, tudo arrumado...
 
Ditas na voz alta, soarão lindas!
Como música, o mais bonito som,
das tantas, no dicionário, infindas,
ainda mais, cantadas com tal tom...
 
Acalantando o mais duro coração,
do amor, bálsamo das suas chagas,
torna o artista, porta voz da razão...
 
Mais ainda, afastando suas pragas,
com toda a graça das suas asas, voa;
sobra o orador, sozinho, rindo à toa...
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 30/08/2011
Código do texto: T3191678
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.