MULHER É FODÍSSIMA.

MULHER É FODÍSSIMA.

Mulher é fodíssima. Senão vejamos:

Ela chora sem ter razão,

No trono faz cocô,

Faz xixi sem pôr a mão,

E goza sem ter tesão.

Homem não faz cocô, caga.

E não faz xixi, mija.

PS: Democracia, sempre. Liberdade, também.