PESADELO

Eu vi um raio que do nada saiu

E partiu minha cabeça em pedaços.

Meu cérebro no asfalto quente saltitava,

Meu corpo sem vida caía e no chão espalhava.

No dia do enterro vi os falsos que choravam

Lágrimas de crocodilo enquanto o corpo cremava.

Dei graças a Deus ter me livrado daqueles canalhas.

Eu vi os espíritos que vagavam serem julgados

No tão falado e esperado dia do juízo final.

Ouvi uma voz e vi um imenso e reluzente clarão,

Que foi visto e ouvido por todos os irmãos.

Ah, como eu quis despertar daquele pesadelo!

Se é que era um, pois, ante tamanho desespero,

Eu não sabia se dormia ou se realmente estava acordado!