Na cova dos leões .

Andei por desertos ,

senti sede ,

provei do gosto do fel .

Enfim caí na cova dos leões .

Com lágrimas na face e um sorriso

nos lábios eu os encarei .

Eles se aproximavam , e percebi

que eles também sorriam ,

nos aninhamos ,

falamos de medo e de coragem ,

nos aquecemos ,

choramos e rimos juntos ,

e descobrimos uma maneira de sair

daquele lugar frio e sombrio !

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 02/09/2011
Código do texto: T3197523
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.