LOBO SOLITARIO

LOBO SOLITARIO

Lobo solitario

teu uivo

desperta em mim

uma tristeza

triste consciência de estar só

abandonadas as mãos caprichosas

do destino

destino imperfeito e terminal

escrito nos centurius

de nostradamos

realidade real

real que consome

efeito causado pelo veú

de nossas imperfeições

imperfeições humanas

homem-verme

verme mergulhado no universo

mergulhado em Deus

carmem fernanda silva teixeira
Enviado por carmem fernanda silva teixeira em 07/07/2005
Código do texto: T31985