O P O ET A - entendê-lo?

Evaldo da Veiga

O POETA é confuso, pensando que diz com precisão...

Dizer mais do que foi dito, é feiúra...

INGRATIDÃO...

Dizer como? Se tudo já foi dito?

Didática de entendimento, pra quê?

No fundo mesmo, o P O E T A

quer a salvação de todos – ele incluído...

Ao mesmo tempo, que todos se fodam!

Vão pra PQP!

Todos mesmo!

Inclusive ele!

INCLUSIVE O PRÓPRIO!

Mas, após, a salvação de todos!

Isto sim é o que vale.

A REDENÇÃO