confessional

ainda não te sei

como ser

aquela

de teu desejo

passo manhãs

no azul

a trazer-me perdas

a andar atrás de mim

tocando

sem muita vita

trama de 1´tessitura

borrada

(abro tua mão

na vontade de entranhar-me

ou agarro o silêncio

com a fome

que me despertas)

sem céu destilado

por vozes de sonho

salto

para a falta de chão.

lúmen.