Sulrrealidade


Penso, logo sinto.
Sinto, logo existo.
Existo, logo sou.
Sou logo faço.
Faço, logo vou.
Vou, logo tenho.
Tenho, logo dou.
Dou, logo quero.
Quero, logo luto.
Luto, logo ando.
Ando, logo vejo.
Vejo, logo entendo.
Entendo, logo penso.
Penso, logo sinto.
Sinto, logo existo.
Existo, logo penso.
Penso, logo existo.