NAVEGANTE PRATEADO

NAVEGANTE PRATEADO

Sou o navegante

Do céu estrelado

Sou o surfista prateado

O cometa é minha prancha

E segue veloz como lancha

Por onde passa encanta

Cada estrela menina

Com sua calda purpurina

É paixão que se desmancha

Com a poeira que engancha

E como semente, se planta

No coração já apaixonado

Meu pouso amante

Fica um instante

Parte descansado

Eis o ciclo reiniciado

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/12/2006
Código do texto: T320974
Classificação de conteúdo: seguro