Nosso alimento é o câncer

Nosso alimento é o câncer

Estamos comendo doenças

Vivemos a beira da morte

Estamos perdendo as crenças

Nosso alimento é veneno

Está nos matando aos poucos

Nossa comida é podre

Está nos deixando loucos

Estamos comendo o pão

Aquele que o diabo amassou

Comida cheia de vermes

Alimento que só traz dor

Nosso alimento é lixo

Saturado de impurezas

Morremos igual a um peixe

Derrotados pela avareza

Renato Brial

12.09.2011

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 12/09/2011
Código do texto: T3215503