"O RESTO DO NADA"

Já perdi tudo o que tinha para perder,

Já perdi até o que nunca tive,

Já não tinha nada e ainda perdi tudo,

Só me sobrou o resto do nada.

O que eu tinha por tudo era quase nada,

Ainda foi muito tudo que nunca tive,

Perdi meu tudo que era muito raro,

Só me sobrou o resto do nada.

Tudo o que eu tive já tinha dono,

E o que nunca tive quase foi meu,

Já não tenho mais nem minha escassez,

Só me sobrou o resto do nada.

Levaram meu tudo mesmo tão vazio,

Até meu orgulho do que nunca tive,

Onde está o vácuo do que eu não tinha?

Só me sobrou o resto do nada.

Meu ínfimo tudo se esmaeceu,

Ainda desperdicei tudo o que nunca tive,

Todo o meu nada era todo o meu tudo,

Só me sobrou o resto de nada.

26/07/06

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 18/12/2006
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T322027
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.