Irreverente
 
Qual um desejo ardente, febril,
movimentos em vão, pela cama,
pareço inconsciente, imbecil,
único ator de toda esta trama...
 
Uma forte dor, a intumescência,
a imagem de sonhos e ilusões,
bloqueando a volta à consciência,
impelem ainda mais às emoções...
 
A evisceração, provocando gritos,
desfolhando sonhos, os mais aflitos,
como bálsamo, vem ao seu jeito...
 
Entre espasmos, perco o sentido.
Irreverente, pelas marcas no peito,
escuto baixinho, o meu gemido...


Oswaldo Genofre


(Imagem Google)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 17/09/2011
Código do texto: T3224804
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.