Profecia do inconsciente

Sentirei o perfume do lírio

no palco das razões,

de um leito tropical

Meus olhos noturnos seguirão

a primeira estrela,

perdida no céu ignorado

no palco de cada sonho

Descansarei atrás de um vale

intenso, absoluto

no palco do egoísmo oculto.

Alcançarei o despertar

da última sentinela

tragada pelos ventos,

no palco do labirinto do tempo

Encarnarei o som

de todos os mares,

no palco de todos lugares

Esconderei minha queixa,

debaixo da realeza,

curvando sobre a beleza

no palco das aparências

Me escaparei de toda banalidade,

no palco da humanidade

quando eu for a voz da saudade.

Rúbia Kiarsal
Enviado por Rúbia Kiarsal em 19/12/2006
Código do texto: T322869