Pobre Gato

Saindo de um escuro diamante singelo,

Encontro um pobre gato miando socorro,

Talvez eu deva acudi-lo,

Talvez sacudi-lo.

Em sua cabeça pragas maternais,

Endireitam universo sem saber porque

Cavar sepulturas de romances

perdidos no pobre espaço soturno.

É, não dá pra esperar, ele quer me conhecer.

Aonde estarei quando a vertigem passar?

Navegando?

Cantando?

Ou morrendo de tédio?

Não sei ...

Mas gostaria de saber de ti

que de qualquer outra pessoa,

Sem mais esperança

Terminaria sempre por mudar perguntas.