MEU PARAÍSO IMAGINÁRIO


Borboletas e colibris lhe fazem companhia,
onde habitas teus pés, seguindo teu caminhar.
Tu és na linha do equador meu ponto exato de fixação.
Sem hora para chegar, mas aguardada com anseios.
 
Teu perfume enfeitiça a flor,
e não há cume que teu amor não escale!
Teus olhos seduzem com emoção,
e não haverá vestígios de frustração,
nos olhos e coração de quem te olhar.
 
Percebo fortes tormentas nos céus,
as nuvens estão desajuizadas!
Contorcem e saem em disparadas,
desprotegidas, em ruidoso desespero,
a mercê dos ventos, procurando você.
 
Sentem elas saudades dos seus lindos cabelos,
feitos sedoso véu para proteger a lua.
Onde quero entrelaçar meus dedos,
e te dizer verdades reservada para ti.
Para que não me esqueça, e se entregues a mim.
  
Pois em meu paraíso imaginário,
não haverá lugar para dor e o sofrer.
Serei teu servo e viverei por ti.
E onde quer que o amor se esconda,
 ele será o teu sol, quando a manhã surgir!
Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 20/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3229781
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.