Da música, o perfeito compasso,
cria o clima, místico e sem temores.
A moça dança no pequeno espaço
com movimentos tão encantadores...
 
Linda, sensual ao mesmo tempo,
pelos movimentos, já quase louca,
cria a magia: sem constrangimento,
devagar, vai retirando sua roupa...
 
O corpo à mostra. A roupa pelo chão,
mais e mais a tão grande emoção,
a força da mulher e sua provocação...
 
Agora, já bem mais descontraída,
toda nua, revela-se tão feminina,

sem pudor, em passos de bailarina...


Oswaldo


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 20/09/2011
Código do texto: T3231278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.