VERBETES DO ROMANCE

Romanesco

Romance

Romanceio

Alguns verbetes

Do nosso vocábulo ROMANCEAR.

Cada dia fica mais romanesco

Por causa do romanceio

Que insisto em romancear.

É uma busca divina

De aprender o que é amar

Sem ditar regras e

Nem editar repreensões. Agonias

Na intensa ousadia de encontrar

O limiar do secreto ou do segredo

Ou então, o romance acerbar

Uma paixão incontida, desconhecida

Do aqui até o celestial

Desde então,

Por insondáveis momentos

Que teimam em romancear.

É a purificação... Sem termo.