EXISTÊNCIAS

Existe algo pós íris

Existe pureza pós saliva

Existe amor pós piano

Existe mulher pós marketing?

Existe um rato pós TV

Existe um dia pós Manhattan

Existe professor pós copo

Existe vida pós web?

Existiria... Talvez existiria

Existe canção pós abadia

Existe um ser pós fuga

Existe desejo pós desconforto

Existe educação pós trânsito?

Existe comunicação pós fraquejo

Existe silhueta pós fotografia

Existe paixão pós fulgor

Existe escrita pós escritor?

Existiria... Talvez existira

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 21/09/2011
Código do texto: T3231733
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.