edrocnoc

Pássaro de ferro,

diamante mais belo,

sem alma.

Apavora.

Clangor nauseante,

e fértil até.

irrita.

provoca.

admira.

Paradoxo voador,

limite prático,

morte, mal,

cauda em chamas.

Lunar,

ultrassom.

Festim diabólico

a morte do som,

elegância anacrônica

Lunar,

ultrassom.

Ah! estupefatos tolos,

desconhecem,

ferino perfil,

provoca!

risos e choros,

dementes até.