DÚVIDAS

DÚVIDAS

O que é a estrela

Sem a noite enluarada

Nublada e triste

Que insiste

Em se fazer sombria

O que é a rosa

Sem o ornado jardim

Que definhado

Desfigurado

Padece em ruínas

O que é a vida

Sem o pulsar no peito

Que desiludido

Jorra o fluido

Por rasgadas veias

O que é o verso

Sem a amada musa

Que eclusa

Esconde-se de mim

Sem mais me inspirar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/09/2011
Código do texto: T3233603
Classificação de conteúdo: seguro