OCUPANTES DAS NUVENS

Nômades alados...

...são os ocupantes das nuvens

Cidades em formatos diversos

Montanhas sólidas como fumaça

Que viajam imponentes sobre o céu

São belos, nômades e alados

...os ocupantes das nuvens

Sempre planejando o próximo passo

Navegam navios de puro vento

Cavalgam unicórnios gigantes

Itinerantes... livres do tempo, seguem o vento

Vivem o momento sem a sede do amanhã

Seus corpos invisíveis são sentidos com o tato

Imigrantes a cada instante rompante sopro de Éolo

...O deus do vento e Brigit das estações

São escultores a preencher o céu com suas obras voláteis.