Vivo a queimar

vivo tal como fogueira

meu corpo é a lenha

minha alma o fogo

sem fogo, meu corpo não vive

sem corpo, minha alma não queima

os dois se abrasam

sou alma e corpo

sou fogo e lenha

o que faço é incenso