Não minta,  por favor
 
Na minha faixa dos sessenta nada mudou.
Quem disse que  eu mudaria,  mentiu para mim.
Os desejos continuam os mesmos,
o desejo de amar, por exemplo,  não desprega de mim, nem com reza  forte!
 
Se você for sincero, amigo, me dará razão.
Como você se sente por dentro?
Não se  sente ainda menino?
 
Jogando bola na rua,
correndo pelos campos
e dormindo à noite com os pés sujos?
 
Os que acham que ficaram velhos,
são esses que fazem revoluções
E entristecem o mundo.
 
Os meninos que jogam bola na rua,
correm  pelos  campos
e dormem de pés sujos,
jamais fazem  revoluções.

Sabem que a vida  pode ser uma boa  brincadeira
e tratam de  brincar.
Sonham com  os trapezistas  do circo.

Ah! já que  o mundo adulto  nunca prestou,
por que não chamamos  logo o palhaço para governar o mundo?
 
Gdantas