Descoberta
 
Em cada verso,
a total comunhão.
Como mensagem secreta,
nada velada, indiscreta,
diretamente ao coração...
 
Sem disfarces,
busca-se a descoberta,
quem sabe, a palavra certa
como em uma magia,
para transformar a tristeza,
na mais pura alegria.
 
A noite solitária,
deserta,
transformar-se-á num arco-íris,
de tão colorida.
 
A dor, mesmo a mais sentida,
à paixão,
se desperta.
Voe, comigo!
 
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
 
 
 
 

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 26/09/2011
Código do texto: T3241913
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.