Matemática recomendada para 2007

Menos e mais para o ano novo.

Maior consciência.

Menos ignorância.

Maior qualidade de vida.

Menos lucro.

Mais verdades.

Menos mentiras.

Mais verde.

Menos concreto.

Mais tempo

Menos velocidade

Mais oceano

Menos espaço sideral

Menos competitividade.

Maior cooperação.

Mais amor servido num corpo de verdades

Banhando-se numa água transparente.

Jaeder Wiler

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 21/12/2006
Código do texto: T324469