ROSA AZUL

Há uma rosa que poucos vêem.

É a rosa dos anjos.

Rosa Azul.

Há uma rosa

A rosa azul

A rosa dos anjos

De pétalas de veludo.

Há uma rosa que poucos vêem.

É a rosa dos anjos.

De perfume inebriante.

Há uma rosa

A rosa azul

A rosa dos anjos

Suas pétalas são carícias.

Há uma rosa

A rosa azul

A rosa dos anjos

A alguns seduzem.

Há uma rosa.

A rosa Azul

A rosa dos anjos.

Você a viu?

Sentiu seu perfume?

Foi seduzido?

Então venha para mim,

Porque você é um anjo.

L.L. Bcena, 21/03/2000

POEMA 418 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 28/09/2011
Código do texto: T3245732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.