O FEMININO DE ATEU É...
image.php?userid=6493&imageid=657754.jpg&maxw=495&maxh=660

   leituras: 34666  (interessante este número justo agora... vai ver apertei a tal campainha de pacto com o Tinhoso,  feito o personagem do Eça em "O Mandarim"  às 14h34 de 28/09




Eu não quero a mão de Deus
de nenhum deus
eu não quero árduos caminhos
eu quero a mão do diabo
de um demônio enfezado
medonho, estonteante
que me deixe louca
e teluricamente enquadrada
quero é pisar na estrada
ver o sol vermelho da paixão
quero a vida saindo pela janela
como um clarão   
eu não quero a mão de ninguém
nem o pé
nem qualquer mezinha ou chá
ou fé
eu quero é pular a cerca
deste mundo
eu quero é pular no precipício
e me lanhar toda a carne
e me fazer bela ao sol da tarde
à espera do êxtase
de qualquer demônio
que me faça estremecer
Eu não quero filosofias
nem ave marias
 
nem medos
quero gritar é muito alto
ainda e sempre
me equilibrar neste salto
e alcançar a tua boca
e te abraçar
não, não vou rimar com louca
lucidez é que me invade
e só sei de mim
só sei de mim
só sei do carmim
ah, o batom que
borra o teu beijo
 
e se lava na saliva
ah, estou viva
Eu nã quero a morte
antes da hora
quero a vida sem demora
quero este diabo macabro
a me dizer sandices
esta porta agora eu abro
desmonto a casa perfeita
desconstruo o passo
só sei de mim
só sei de mim
até o fim
fim do fim
que é sempre um começo
por dentro, por fora
qualquer endereço
eu pago o preço
me viro do avesso
até o fim
fim do fim
que é sempre um começo
ISTO SIM !!!
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 




 
 
 
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3245936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.