Choro e chuva

A chuva cai na calada da noite.

O silêncio...nasceu no pôr do sol

e virou herança.

O choro dói , amargura,transborda

o peito...palpita o coração.

Choro de gente , de homem e de

criança.

Cada lágrima que cai , cada pingo

de chuva...molha , arde , respinga e se

transforma em colapso.

Sente a dor , sente o frio , o aperto imediato

nas entranhas , face a face com o próprio

medo e pavor de existir.

Vem do olhar tal reação, escorre das nuvens

da criação.

Cria o sentimento de derrota ,molha o tapete

de quem abre a porta.

Não pare de chover...pare de chorar....

O pranto mata ....a chuva lava.....

O choro marca...a chuva passa!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 29/09/2011
Código do texto: T3247483