Ubiquidade

Fisicamente,

O ser humano

Não pode ser ubíquo.

Espiritualmente

Sim. É real esta crística probabilidade.

A transcendente ubiquidade

Acontece através d'uma calórica troca de energia

Com poções de sublime magia...

Esta ígnea transmutação

Se dá numa íntima alquimia,

Num borbulhar de recíproca alegria

Dentro de cada coração.

Equilibrar,

Unificar

O físico

E o espírito,

É um bem incrível.

Faz com que a humanidade

Se conscientize de que a ubiquidade

É bem plausível.

Requer doação,

Requer boa ação!

O espírito pode estar ao mesmo tempo em toda a parte.

O Amor Incondicional é o cinzel que lapida esta arte

Surreal chamada ubiquidade.

****************************************************

COM AMOR E CARINHO CÓSMICOS, OFEREÇO ESTE TEXTO À TODO "SER UBÍQUO QUE HABITA ESTE VASTO UNIVERSO...E COM UM AMOR E CARINHO "ESPECIAL", OFEREÇO À QUATRO 'SERES UBÍQUOS":( "UMA DEUSA", "UM ANJO", "UM GIGANTE" E "UM MAGO") QUE HABITAM EM MEU CORAÇÃO. ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA! WELINTON!

****************************************************