MORRER

São mares negros

São lágrimas

São apenas solidão,

Porque solidão é o que sinto.

Os meus débitos são pobres

E nas minhas veias não há mais sangue

Há sim, podridão!

Hoje sinto-me a morrer como nunca havera sentido

E por isso sinto-me feliz

Quero morrer...

Morrer para ter paz

Para sonhar continuamente

Quero morrer para não ter de lembrar

Que na minha vida o meu sonho se chama MORTE!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 21/12/2006
Código do texto: T324811