Inferênciias tão só

Hoje, quando observo.

Reservo-me.

Um pouco de cautela.

Conjeturas

Inferências.

Suposições

Para depois.

Depois do fato, de fato.

Quem sente, é quem sente.

Nada mais.

O que sinto são conjeturas.

Desenho caricaturas

do que poderia ser.

Pensando ser.

Sentindo ser aquilo que contemplo.

Sei que meu templo é minha alma.

Palmas, as intenções são boas, palmas.

Tudo sinto,esquisitamente, sinto.

De verdade-mentira; mentira-verdade.

Tristeza,desespero, revolta, compaixão.

Depois do fato, de fato.

E apenas espero.

A realidade?

Quem sabe.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 30/09/2011
Código do texto: T3250850
Classificação de conteúdo: seguro